Bitte treffen Sie eine Auswahl

Rösti

248. Rösti Adler

A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose

mit Broccoli und Hollandaise-Sauce, mit Käse überbacken

249. Rösti Gottmadingen

A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose

mit Hühnerbrust und Champignons, mit Käse überbacken

250. Rösti Spezial

A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose

mit Kalbfleisch, Pfifferlingen und Rahmsauce

251. Kartoffeln American Style

2,5,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
F: Milch und Laktose

mit Kräuterquark und Salaten der Saison

252. Rösti nach Art des Chefs

1,2,3,4,5,A,F,I

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
I: Eier

mit gebratenem Schinken, mit Käse überbacken, Spiegelei

253. Rösti Neuenburger

1,2,3,4,5,6

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
6: Schwelfeloxyd

mit Schinkenstreifen und Champignons, in Kräutersauce

254. Rösti Toscana

1,F

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
F: Milch und Laktose

mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, mit Mozzarella überbacken

255. Spinat-Rösti

1,F

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
F: Milch und Laktose

mit Käse überbacken

256. Rösti Schweizer Art

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

mit geschnetzeltem Putenfleisch und Champignons

257. Rösti Waldshut

mit Putenfleisch, grünem Pfeffer, Champignons und Zwiebeln

* Zusatzstoffe / Allergene