Bitte treffen Sie eine Auswahl

Al Forno

mit Käse überbacken und mit Bolognesesauce

120. Spaghetti al Forno

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

121. Rigatono al Forno

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

122. Tortellini al Forno

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

123. Pasta tris

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

3 Nudelsorten

124. Cannelloni

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

125. Lasagne al Forno

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

126. Cannelloni al Forno

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

Spinat, Mozzarella

127. Lasagne al Forno

2,4,5,6,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
6: Schwelfeloxyd
F: Milch und Laktose

Schinken, Champignons

* Zusatzstoffe / Allergene